Pues Comidista, ahí va una idea para camuflar el sucedáneo de caviar. Muy facilonga y con un resultado más que aceptable.
Ingredientes para 2 personas:
- 2 lomos de salmón sin espinas
- sal
- pimienta
- aceite de oliva
- 4 patatas medianas
- romero ( opcional )
Para la salsa:
- 200ml de crème fraîche
- 1 cebolla roja picada
- 3 cucharadas de sucedáneo de caviar
- una pizca de sal
- eneldo fresco finamente cortado
- unas gotas de limón.
Elaboración:
En la bandeja de horno colocamos las patatas cortadas por la mitad y las rociamos con una mezcla de aceite de oliva, sal y romero. Pueden ser con piel siempre que sea una piel fina y estén muy bien lavadas. Las horneamos hasta que estén doraditas.
En una sartén ponemos un chorrito de aceite de oliva y la calentamos . Hacemos dos cortes a la piel del salmón con la ayuda de unas tijeras o un cutter de cocina. Con ayuda de unas pinzas retiraremos las posibles espinas que puedan haber. Salpimentamos y colocamos los lomos en la sartén con la piel en la parte de abajo.
El salmón debe hacerse unos 7-8 minutos sobre la piel y otros 3 minutos sobre el resto.
Mientras se cocinan los lomos prepararemos la salsa. Mezclamos en un cuenco los ingredientes arriba mencionados. Removemos bien y lista. Si quereis la podeis preparar con antelación y guardarla en la nevera.
Emplatamos y servimos.
Pues ya habeis visto que con ingredientes que huelen a neftalina también se consiguen platos buenos. Porque , la verdad, está muy bueno. Doy fe.
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